Рассуждения на мысли М. Н. Задорнова...

То, как понимаю мысли Михаила Николаевича Задорнова в его монологах, и на какие мысли они наводят...

почему мы идём по пути,
где тот запад гниёт уж давно,
понимая оттенок тоски,
как тот шик - наворот из досОк.
почему мы забыли ту быль,
когда мудрость была здесь в ходу,
и пытаемся всю эту пыль
ставить в ранги всех новшеств "Будур".
и сидим, и смеёмся всерьёз,
над всем тем, что нас ставит в упор,
будто смехом прогоним "навоз",
что мешает нам жить, хоть и врозь.
забывая истории лист,
фразы предков про личную жизнь,
что народ был един и могуч,
а не в моргах, больницах ... лежит.
та тропа, по которой идём,
не по людям, как думать хотят,
а лишь в мир, где царит лишь добро,
вспомнить надо, как нам туда плыть...


Рецензии