Увы

Сжимая твою ладонь
В своей холодной руке,
Я думала только о том,
Что буду с тобою на век.

Но нет...

В этом никто не виновен,
Нет в этом ни чьей вины.
Ты мною не был болен,
А моя любовь-просто мечты.

Увы...


Рецензии