я вправду запутался, у меня тайм-аут

думал, что смогу новый стих писать каждый вечер.
думал, что важно фиксировать мысль,
а не то ускользнет.
думал, но чувствую – это не нужно.
это не двигает меня вперед.
чувствую, что нет смысла что-либо говорить.
утверждать манифесты
доносить
плодить идеи, когда всё и так уже выдумано.
не за чем доказывать всем известное,
когда ясно видишь - всё вымерло.
и не важно кем быть и что делать.
и не нужно стремиться быть чем-то иным
кроме пресной живой субстанции,
жизнь - ничто иное как дым.


Рецензии