Ну, вот уже и скоро осень..

Ну, вот уже и скоро осень,
Люблю осенний листопад,
Травы серебряную проседь,
И красоту лесных дубрав..

Люблю я просто по аллеям
Бродить и думать ни о чём,
Кленовый лист так душу греет,
Кружится,будто в танце он..

Но грусть-тоска одолевает
По осени..почти всегда,
И кажется-уже на грани,
Вот-вот появится слеза..

Природа тоже увядает,
И постепенно, день за днём,
Листва с деревьев опадает,
На землю стелется ковром..

И где-то заблудилось счастье,
Не улыбается душа,
Вопрос лишь времени - ненастье..
А осень всё же хороша !


Рецензии
Мило, Танюша! Привет, дорогая!

Валентин Корнев   14.05.2021 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!)))

Татьяна Модестова   18.05.2021 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.