У меня нет ответов

Я представляю
Как смотрю в твои глаза,
Что будто ты стоишь передо мною.
И что я чувствую сейчас,
Спустя события и вечера,
Что были не с тобою.

Мне нечего тебе сказать,
У меня нет ответов.
Ни правды, ни лжи,
Ни секретов...

Моя я жизнь не бурлила рекою,
Но и не стояла неподвижной стеною.
Я просто много думала и размышляла,
Что ты мне говорил, что я сказала...

Пыталась я понять
Кто прав кто виноват,
Кто на этом берегу мне друг,
Кто враг, кто брат...

И знаешь, ни до чего я не дошла...
Не поняла...
Жалею ли? Скучаю ли?
И не пойму любила ли? Люблю ли я?


Рецензии