Прости меня, милый...

Прости меня,милый,за то,что внутри
Мечты,потаенные  мысли...
Прости за нелепые,может,стихи,
И разговоры со смыслом...

Прости,что хотела понять твою суть
И все торопила*поверь*!
И иногда не могла я уснуть
От мысли,что зАперта дверь.

Прости за влюбленность,что чистой была,
Но для тебя невпопад и поспешной.
Поверь,я бы многое отдала
С тобой прогуляться неспешно.

Я знаю,что даже ты  ревновал
К мальчишкам моложе себя...
Игру приняла и молчала всегда,
Внутри твою тайну храня.

Прости,что скрывал ты упрямо от всех,
Как тоненько рвётся душа..
А я,пряча слёзы,что ты далеко,
У всех тебя тайно крала...


Рецензии
Красиво и искренно , мне понравилось !Счастья Вам и тепла !

Николай Чапурин   07.09.2015 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С теплом !

Светлана Кавелина   07.09.2015 12:19   Заявить о нарушении