Проклятый

Ты опасней любых наваждений,
Оставляешь следы для меня.
И тебя давно нету рядом,
Но живешь ты холодным пламенем.
Мне говорили что ты - Чужой.
Ты говорил, о себе - Порок.
Но видят глаза изумрудного цвета
В этой проклятой тьме - незабудки.
Я бы возможно выпила яду,
От тебя что был противоядием.
Но сижу под уплывающей ночью,
Вспоминая твой голос- шепот.
Если меня называешь Лилит,
То тебя нарекаю я Дьяволом.
Ты давно перекрасил солнце,
В самый темным сгустком порчи.
И признал, что руки твои
Обожены кровью алою,
Кровью алою, как губы мои.
Я часть силы, которая очень,
Хочет в этой проклятой жизни,
Совершать лишь то порочное,
Что навечно убьет рассвет.
Но как и было в пророчестве,
Я совершаю лишь благо непрочное.
А в душе, заточенным зверем,
Воет душа изуродованная,
И к тебе она ищет путь,
И тебя узнает при встречи.
Так что да, уходи, убегай,
И в других перерождайся телах.
Через тысячу - две не больше,
Я найду тебя, встречу, узнаю.
И уже никогда, никому,
До тебя не позволю коснуться.
Околдую, возвышу, влюблю.
Я тебе не дарую клятву,
Что тело мое другой не коснется,
Но запомни все вовсе не в теле - дело.
Я охочусь лишь за душами проклятых.


Рецензии