Прошлое не вернуть...

Вот бы взять и остановить часы,
Где-нибудь на четырнадцати тридцати.
Вот бы день продлить хоть на пару часов,
Чтобы избежать мира снов.

Каждый раз, вечером, ложась в кровать,
Так больно прошлое вспоминать.
Но я знаю время не пустишь вспять,
Нужно как-то нам друг друга отпускать...

Те дни, что мы провели вдвоем,
Были лучшими, почти во всём.
Но знаем, что этого не вернуть,
И по разным дорогам теперь мы в путь.


Рецензии