Преображение

Вот и Август прощается с нами
изобилием синих слив,
яблок всяческими сортами--
натурально осенний мотив.

Время позднее Преображение
иль иначе Яблочный Спас.
Ты пошли нам Господь терпение,
Ты Всевышний помилуй нас.

Много было за лето осадков,
изобилие ярких цветов.
Пусть не всё в нашей жизни гладко,
но простить нас Господь готов.

И почаще склонять нам голову
и за милость благодарить.
И по каждому малому поводу
постараться счастливыми быть.

И на редкость год урожайный
посиневших озябших слив.
И на редкость прозрачно-янтарный
плод у яблони белый налив.

         20.08.2015.


Рецензии