Яркие южные звёзды

Яркие  южные звёзды
вечер зажёг в небесах.
Стали волшебными воды
В словно застывших прудах...

Воду Луна осветила,
бросив дорожку мостом,
небо звезду уронило
под камышовым кустом.

Ветер промчался стрелою.
Затрепетали кусты.
Дрожь пронеслась над водою,
рябью подёрнув пруды.

Звёзды в воде задрожали
и заискрилась вода,
звёздные стрелы пронзали
мир задремавший пруда.


Рецензии