Душа

Убей мою душу!Только так чтоб она не знала.
Стреляй с пистолета,или сбрось её молча с крыши.
Она не видит в жизни смысла ,и радоваться перестала,
Она как будто оглохла..Совсем ничего не слышит.
Убей её!Только так, чтоб она не страдала,
Чтоб на пальцев щелчок-она навсегда исчезла.
Мне больно смотреть.А вдруг всё начнётся с начала?
И она через время снова от бессилия треснет?
Убей мою душу.Прошу .Не так уж и сложно.
Я могла бы сама, но руки трясутся от боли.
Посмотри на неё!Ей от мира этого тошно!
Она могла б совершить суицид,но нехватка воли.
Убей мою душу.Прошу.это будет честно.
Пусть исчезнет с лица земли и хоть раз засмеётся.
Посмотри ,ей ведь нет в этой жизни места...
Нажми на курок.Убей.Как только проснётся.


Рецензии