Никто не застрахован...

Мы ищем и находим, встречаем, проживаем с ней всю жизнь... Пускай на поиски уходят годы... Я просто знаю,мы все быть счастливы хотим... И кто то хочет невозможного в природе, а кто то просто нежность сердца и души... Имея всё и не имея главного... Бессмысленно, бесцельно проживая жизнь... А может просто быть поняв, что в жизни главное... Всего лишь в нашей жизни научиться верить, надеяться, любить. Любовь и чувства не выбирают возраст...ни статус и не  пресс купюр... Страховки, страхования, нет в жизни...
От этого, и нет расценки в прайс листе... На самом деле, всё настолько просто... И каждый может лишь влюбиться в образ,а может в сердце полюбить, в душе.


Рецензии
Любовь может и приласкать и придушить

Сергей Старков 2   21.08.2015 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.