И снова мне приснился тот сон

И снова мне приснился тот сон
Скорее не кошмарный, а приятный.
Хотя мне он слегка непонятный.
Кругом слышится  лишь птичий перезвон,
А я на крутом обрыве сижу
И смотрю на море, может Азовское или Черное.
И при этом я молчу,
Смотря на небо звездное.
И тут сзади ко мне кто то подошел и спросил:
Можно присесть?
Отвечать у меня не было сил
И мы продолжали смотреть на эту прелесть.
Голос этот мне до боли был знаком,
Но не могу вспомнить его.
Этот голос был легким облаком ,
Но я не понимал одного.
Зачем она сюда пришла
В такое поздное время.
И тут неожиданно она сказала:
По моему, природа сама создала атмосферу для признания.
Я сначала ничего не понял,
И лишь глаза приподнял.
Но посмотрев в воду увидел воду украшенную цветами,
И свое лицо обвязанное бинтами!
С окровавленными глазами,
Я уже думал убиться слезами,
Но она сказала:
Я б в таком образе очень страдала.
И тут я понял
Что это просто образ,
Но все равно по привычке лицо руками закрывал.
Ведь непривычно видеть свое лицо без глаз!
И тут она продолжила:
Я лишь хотела сказать.
Но тут я проснулся, словно судьба признание отложила.
Ну чтож, она хотя бы не стала молчать.
Но может в следующий раз
Я увижу его до конца.
И если бы это было в реальной жизни,поверь,
Просто дай мне увидеть твоего лица
И ты не услышишь отказ!


Рецензии