Ластится собака

Ластится собака,а много ли ей надо:
Кусочек послаще,прогулка по саду,
Всё ж сразу почуяв, навстречу бежит,
И сев на колени,от счастья дрожит.
Виляет хвостом и смотрит в глаза,
Согрета теплом,что было вчера.
От чувств бушевавших,осталось жнивьё,
Знать преданней сердце,собачье её.
Чужие мы стали,а ей невдомёк,
Что жизнь преподносит жестокий урок. 


Рецензии