люди

человек стоит
по колено зарыт
в центре площади,
просит помощи,

освистан он был,
но себя не забыл,
простодушный тот,
постановочный

плевок в лицо попал,
прикрываться не стал,
и погибло
все что прожито.

человек все немел,
ведь так жарко хотел
быть героем,
стал убожеством.

колени не гнутся,
слегка трясутся,
не важно,
взглянул назад,

и без страха,
кулаком с размаха
выбил плевавшим
косые глаза


Рецензии