Наконец-то я пережила...

Наконец-то я пережила,
Боль,что оказалась просто мукой.
Будто эти годы не жила,
И печаль моя сменялась скукой.

Наконец-то я пережила,
Грусть,что мне порой казалась странной.
Будто-бы весёлой не была,
В мире находилась я туманном.

Наконец-то я пережила,
Страхи,что  лишь делали слабее.
Признаюсь,что я теперь смогла,
Стать для всех врагов ещё сильнее.

Наконец-то я пережила,
Мнения фальшивых вмиг друзей.
Речи ваши я не приняла,
Слушая лишь близких мне людей.

Наконец-то я пережила,
Все,что раньше мне мешало жить.
Лишь добро в душе я сберегла,
Чтоб смогло сердечко полюбить.


Рецензии