Куда всё делось?

Эта радость, переродилась в грусть,
Этот страх, был раньше смелость.
И нету чувств,хмм..ну и пусть...
Один вопрос: куда всё делось?

И зрение совсем не то,
Дыхание совсем ни к чёрту,
Улыбка сломана,зато
Стремление появилось к спорту.

Куда всё делось?Где же совесть?
Наверное, в подвале ждёт.
Мы потеряли даже гордость,
Моя душа сейчас блюёт.

Платить за всё мы будем дружно,
Смотря в глаза своим детям,
Скажи, зачем всё это нужно?
Ведь мы живём не для себя.
Я думаю, что это квэст,
Который с трудностью пройти,
Либо носить на шее крест,
Либо забыться и уйти.

А я скажу: куда всё делось.
Всё то, что потеряли мы,
Оно внутри, где сердца крепость,
И сей король там- только ты.

Не будьте крысами, мышами,
Вы- люди, помните всегда!
Манипуляция сознанием
На уши мысли и глаза.

И всё, что думаешь, что сложно,
На самом деле- простота,
И измениться всем не поздно,
Cтать Человеком навсегда!


Рецензии