Бессмыслица и безнадёга

Смердело лето, гнило лето
Разлагалось с катализатором вечерней тоски
Людей придавило солнца монетой
Радость, не симбионт ты инферно заката. Сгинь.

Урбана ложе застелено человеческим мясом,
Оно безыдейно, бездушно, не шедевр - поп-арт.
Куда-то идёт, скоро умрёт, разложится, каждому ясно.
Но каждый раз всё по новой: install, delete и restart.

Сквозь лопнувший дермос асфальта лезет трава.
Гляди, она так же как ты: обречённа, но очень упряма.
В зеркале скоро увидишь прогнившей глазницы провал,
Неясно зачем ты боишься Аида, нет смысла, скажу тебе прямо.


Рецензии