Вечность

Вечность
Все что здесь цепляет-в Вечности растает!
Сколько было жизней лишь душа -все знает!
Снова покидает-мир не вдохновляет!
Если на минут сможешь прикоснуться может так случиться!
Вечность –постучится


Рецензии