Прадеды

Их судьбы навеки дарованы Искрою,
Величия Света Пути и Добра,
Россию беречь своей совестью чистою,
Любовью Отчизну творить на ура.

Так Богом навеки мечтою заказано,
Молиться и верить, лелеять и жить,
В любви собирая , что Богом рассказано
И прадедам Верой и Правдой служить.

Легли они в Матушку Землю за хатами,
Творящую в Вечности их Имена ,
Истоком любви отворяя солдатами,
Калитку во сне ,приходя до утра.

Рассветом и счастьем , любовью испрошенной,
Даруя советы душевной весны,
Победой Величия Радости вложенной,
Обнять нас в просторах Великой Страны.

Страны , что раскинулась частью крылатою,
Над Миром сутьбу их в веках освятить
И ангельской Сутью народа богатою,
Россию счастливой сейчас сотворить.

На Вере построив семью многодетную,
Надеждой восславив её имена,
Творя всех великой любовью заветною,
Веками сияя в истоках добра.

Достоинством Радости , Счастья Духовного,
Питать и творить Золотою Душой,
Начала открытия Счастья в ней Нового,
Жить Благом Страны , Счастьем Жизни Земной.


Рецензии
Валерий, здравствуйте!
Прочитала Ваши стихи и порадовалась их великолепию в плане сохранения памяти о тех, кто жертвовал жизнью ради спасения Отечества.
Благодарю Вас за стихи.
С уважением,

Нина Аксенова   06.09.2015 19:09     Заявить о нарушении