Голова

Что ж ты, голова моя,
Как фонарь повешена.
Не глумлива, не чумна,
Посреди проплешина.
Вот с такою головой
Маюсь я и мучаюсь.
Может дали б булавой?
Может так отмучаюсь?
Нет, не выйдет с булавой,
Времечко потерянно...
Так и буду с головой
И тоской немеряной...


Рецензии