сомнение

Успокой мою грешную душу,
И скажи мне, что всё будет славно.
Не рождалась я глупости слушать,
От тебя не хочу их подавно.
Пусть поёт соловей за окном,
Пусть река шумит не прерывно,
Пусть выходит весь сор из домов,
Где об этом молили так сильно.
Я не знаю, что мне сказать,
Что бы ты защищал моё право.
Если я не номер один,
Что же я тут снова, взаправду?


Рецензии