Мужские настроения

Только мужчина знает, как должна выглядеть женщина
Только мужчина знает, как одеть женщину, что бы она выиграла номинацию
Только мужчина знает, как одеть женщину, чтобы была только грация
Только мужчина знает, что ей подходит
Только мужчина знает, что с ума его сводит

Только женщина знает, как должен выглядеть мужчина
Но здесь одежда не причем- а руки- главная причина


Рецензии