Холодные, безжизненные глаза убийцы

Холодные,безжизненные глаза убийцы,
Безумный трип спайсового меня.
Мы начудили,нам позволили влюбиться,
Я верю в жизнь,её любовь теплей огня.

Всё как и думал,неожиданно и глупо,
И привыкнуть можно даже к дураку.
Нам приятно вместе просыпаться утром,
И без неё я скорей всего умру.


Рецензии