1

Можешь двадцать вопросов задать,
Можешь номер свой дать и не дать,
Можешь счастлива быть и страдать,
Мне отныне на все наплевать.
А захочешь любви не в сети,
Чтоб прижаться к кому-то, обнять,
Поищи дурака, посиди,
Мне отныне на все наплевать.


Рецензии