Уповаем на разум один

Сердцем чувствую, что - на связи
Понимаю рассудком – нельзя
Без того на земле столько грязи
Измены, подлости,  зла

Только этот звонок самый чистый
Самый искренний, самый святой
Может, путает что-то нечистый
Злую шутку играет со мной

Вот зима серебром при трусила
И совсем, не до бЕсовских шуток
Хладнокровно сердечко лишила
Драгоценно-блаженных минуток
-----------------------------------
Не внимая, вожделению сердца
Уповая на разум один...
Сыплем соли горстями с перцем
А потом, к терапевтам спешим.

             20*08*2015


Рецензии
Светлана, так наверное и есть,
"Сыплем соли горстями с перцем" и не задумываемся о последствиях.
спасибо!

Николай Решетнёв   21.08.2015 09:44     Заявить о нарушении