Все меняется

Холодное море, холодные мысли
Застывший цвет воска над старым камином
от всех в далеке пролистав до и после
Я вновь становлюсь, песчаной равниной.
От всех в далеке не таюсь и не прячусь
Не кем не пытаюсь быть нужным и важным
И быть для кого то уже не стараюсь
Героем рассказов что храбр и отважен.
Вокруг мир другой не таков что мне снится
И люди не те,что хотел бы я видеть?
Спрошу я у неба,- а можно стать птицей?
Она не умеет любить ненавидев.
А можно я стану багрянным закатом
Восходом что ждут после прожитой ночи
Они бесконечнно желанны возвратно
А мы все скучны,ну со временем впрочем
Меняемся.


Рецензии