27 октября 2014

В твоей голове так много дум,
Ты ищешь разные познания.
Тебя интересует много разных тем,
На каждые слова находишь толкования.

Ты рушишь крепость малоразвитых людей
Для них ты первооткрыватель мозга,
Твоим словам внимают каждый день,
А ты внимаешь Богу.

Хочу познать тебя в сей час,
В сию минуту и секунду.
Твой лик приходит в каждых снах
Твоё клеймо проникло в душу.

Твое мне имя чертят облака,
А ветер переливы настроения.
Твой образ в следствии-гроза,
В причине-ливень вдохновения.


Рецензии