***

Все последствия зависят от действий
Что-то сделал не так намудрил
Не подумал как следует,сдрейфил
Не использовал шанс,иль сглупил.
Что поделаешь,шаг сделан
Ночь прошла,ты уже не там
Здесь другой мир,другие люди
Время тут платить по счетам.
                М.Ф.


Рецензии