Я трезвая почти...

Я трезвая почти, слегка устала…
Сегодня море нервов, суета,
А где-то у порога дремлет старость,
И пахнет только горем пустота.

Я слышала, что так оно бывает,
Что в принципе погибшие мечты
Собою всю надежду убивают,
И горем пахнет привкус пустоты.

Давай поговорим – вдруг станет легче?
Ты рядом, ты по-прежнему со мной?
Мне страшно задувать костры и свечи,
Мне страшно говорить лишь с пустотой.

Прислушайся… Я в сумерках сегодня
Забылась в лабиринте серых стен,
Так просто… Но горчит во мне невольно
Всё то, что умирает в пустоте.

Я трезвая почти, слегка устала,
Ищу себя, но в сердце маята.
Родной мой, неужели это старость?
А, может, это просто пустота?


Рецензии