Стагнация

Может быть у меня нет сердца?
Не болит порой, когда надо бы.
И на святую любовь безответно.

Умереть, ей богу, так хочется.
Ну зачем существом бессердечным
по земле ходить человечьей?

Не дай, Боже, мне так оставаться.
Лучше пусть меня вовсе не будет,
чем такая стагнация.


Рецензии