В жизни много дорог. Конкурсное

рецензия на: 12.Евгений Аксельрод
"Любимой"
http://www.stihi.ru/2013/10/13/4713
Миртовая ветвь.
________________________________


В жизни много дорог, ничего не бывает так просто,
Ларчик наших желаний не всё ведь способен вместить.
В прозе будней стремимся найти тот таинственный остров,
На котором два сердца встречаются, чтобы любить.

Мы спокойны, когда ощущаем любовь, как награду,
Забывая, что счастье и радости надо ценить.
В суматохе, порой, не заметив печального взгляда,
Нужно помнить, что рвётся доверия тонкая нить.

Хорошо, что ты встретился мне, мой надёжный мужчина,
Я с тобою готова сквозь грозы и беды пройти.
Мы вдвоём постигаем стремительной жизни вершины,
Превращая обычные ноты в чудесный мотив


Рецензии
Надежда !!! космическая высота !!!

С преклонением, Ваш: Да-Во

Да-Во   05.09.2015 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид!
С теплом!

Надежда Туманова   05.09.2015 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.