Ёжики

Я поняла зачем в саду ежи
Они червей из яблок достают
И их едят
А яблоки нам...людям отдают.
Ещё в саду гоняют змей
Что б не повадно было
Им искушать людей.
Защитник шастает ушастый
В кустах
Любите люди ёжиков
Они
Защита и опора всей страны.


Рецензии