***

Судьба порою нам сюрпризы
Приносит, словно гром гремит.
А ты не в силах отказаться,
И нечего остановить.
Плывешь по бурной той пучине,
И страха нет, а все одно,
Однажды ты услышишь фразу
И камнем упадешь на дно.


Рецензии