Либо ржи, либо плачь

Когда хочется очень громко  засмеяться
обычно ты кого-то хоронишь
на  лице  истеричная маска
и все пялятся,
вдруг всё-таки сорвёшься.
обычно когда хочется зареветь
как шлюха что выбросили с фуры:
- Отдайте хотя бы паспорт!
Ебучая, необходимая макулатура!
Ну че ты стоишь теперь как дура?
Ты либо ржи, либо плачь
Мне твои эмоции человечьи – похуй
Как избитому ребёнку -  пьяная мать.


Рецензии