23 марта 2015

Ты любишь грозу и ливень,
Неожиданность и уют,
Нужно быть по истине диким
Средь толпы не узнать твой-Салют!

Подниматься глазами в небо,
Наблюдать за тобой с высоты.
Не понять, для чего ты смелый?
Для чего ты дарил ей цветы?

Находиться с тобою рядом
Понимая что ты не моя,
Но тихонько лаская взглядом
Расставлять времена по краям.

Какой у меня был шанс,тысячный?
Тысяча первый?Второй?
Сколько мне нужно времени?
Чтобы сказать-Постой!

Солнце уходит быстро,
Так же уходишь и ты.
Секунду назад была близко
Ну а теперь где ты?


Рецензии