Ночь 2005

Ночь. Опять она...
Тьма вокруг и тоска
Вновь стучит в окно рукой,
И зовёт тебя с собой.

Люблю ночь,
Прекрасную и тёмную,
Дочерна чёрную,
Одинокую как я
И очень влюблённую,
Как и я всегда.

Ночь и я-
Сёстры и подруги,
Вместе навсегда,
Связанные звёздами,
Связанные луной,
Связанные всем царством:
Небом и землёй.

Люблю ночь,
Спасибо ей,
За сон, в котором я бывала,
В котором я гуляла
С любимым об руку рукой,
Другого счастья мне не надо,
Спасибо, ночь, тебе, за всё!


Рецензии