***

В свете церковных свечей
Наша любовь двух сердец...
Таинство лунных ночей
Счастья хранит венец.

Мы в отражении зеркал
Мир открываем вместе...
Взгляд твой любовно ласкал.
Мы в таинственном месте.

И когда вновь возвращаюсь
На путь жизни своей,-
С тобою глазами встречаюсь.
В роще поет соловей.

Он любовь воспевает,
Что нежданно нагрянет.
Лес весной оживает!
Духом Земля воспрянет!

В свете церковных свечей
Наша любовь не тает...
Лунный луч летних ночей
Путь для нас освещает.


                15.06.2015
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.