ВСЁ

ЗЛОДЕЙ МЕЧТАЕТ СТАТЬ СВЯТЫМ..
СВЯТОЙ..МЕЧТАЕТ О ПОРОКЕ..
ДОБРЯК  НЕЧАЯННО СТАНЕТ ЗЛЫМ
КОНТРАСТ СМЕШАЕТСЯ В ПОТОКЕ
ЛЖЕЦ СТАНЕТ ПРАВДУ ГОВОРИТЬ
МУДРЕЦ ВНЕЗАПНО ПОГЛУПЕЕТ
ДУРАК ИЗУМЛЯЕТ ВСЕХ УМОМ
КРАСАВЕЦ ПРОСТО ПОДУРНЕЕТ
ТРУС СТАЛ ПРОСТО ХРАБРЕЦОМ!!!!!
ДА КАК ЖЕ ТАК!!!!!!!
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!???
ВСЁ ЭТО ТАК ...ПРОХОДИТ ВРЕМЯ
МЛАДЕНЕЦ СТАНЕТ СТАРИКОМ
СГОРЯТ ПРОШЕДШЕГО ПОЛЕНЬЯ...


Рецензии