СтефанииДаниловой-2

Стеф искрится в своей улыбке
И прекрасна она не в меру
Её сердце предано пылко
Неизвестному кабальеро

Стеф вдыхает лучи от солнца
Стеф бывает нежна не в меру
Стеф глядит сквозь своё оконце
На балтийскую вусмерть Ривьеру

Стеф безумна в великом даре
И мечтает она не в меру
Помоги же мне Стеф, в угаре
Помоги ощутить мне веру

21.08.2015 00:48


Рецензии