Гроза

Гроза словами строки шьет
Под ливня неказистый шум
Молчанье тянет жизни плот
На дно,глушить ненужный гул

Как хочется пойти и смыть
Всю жизнь и заодно себя
Не зная как же дальше жить
Продолжу слушать звон дождя

От листьев,крыш,асфальта,окон
В эфир на радио "Природа"
Дождь отражает этот звон
И внемлет зову сна народа

А мне не спится,я эфир
Под сонный шепот миллионов
Чуть прерываю криком "Я простыл!"
И снова пропадаю в море стонов

Я болен,я хандрю,хотел бы быть
В агонии предсмертной задыхаясь
Предвинуть слов высоких смысл
Чтоб вдруг кому понятно сталось..

Гроза словами строки сшила
Под ливня отходящий шум
Молчанье плот уж утянула
Не слышен больше странный гул


Рецензии