***

Поиграли в такую игру:
Вроде пара, а вроде не пара.
Но навстречу тебе не пойду,
Поверну на соседнем бульваре.
И все вроде бы хорошо,
Но чего-то нам не хватает!
По ночам лежим голышом,
А на завтра и не вспоминает.
Да и некогда мне вспоминать,
Написать: "как дела? Как живется?"
И хотелось бы переживать,
Но не екнет нигде, не всплакнется.
Я при встрече тебе улыбнусь,
И шепну тихо-тихо: "спасибо!"
Поиграли немного в игру,
Ни тебе и ни мне не обидно!


Рецензии