TV

Он рвет мои абажуры, раскладывает приветы.
Плюёт на мои ажуры, размазывая при этом.
Он сыплет труху на ухо, вытряхивая карманы.
Его «музыкальным» слухом луна за окном камлала.

Он был ни к чему, а гордый, запаренный подвенечно.
Его скаковые морды задумчивые конечно.
Он шлет, и его послали на смычку труда и мела.
Не ждали его медали, но он ожидал несмело.

Он выйти хотел на запад. Оно взошло на востоке.
Он думал не пот, а запах. Читал, не навоз, а стоки.
Лапландия и Египет. Кикиморы и болото
Он думал - его не примут, а дали ему работу –

размазывать миру сопли, и кукиш сжимать в кармане,
а, ежели кто и сдохнет,  эфир передать рекламе.


Рецензии