Не ищи понапрасну

Не ищи понапрасну -
Для тебя меня нет!
Неужели не ясно,
Что глядишь мне во след?

Что прощения просишь
За принесшую боль?
Ты её, ведь, не бросишь,
Так не сыпь, же, мне соль.

На свежайшую рану.
Откровения не жди!
Объясняться не стану
И стоять на пути.

Просто вычеркну с жизни
И с души навсегда...
Был любим, стал мне лишним -
Разошлись поезда...


Рецензии