Всем нужна любовь твоя

Вот и снова твой стучится день рождения,
Ты не рад, но что поделать, извини,
Годы, дни, часы без сожаления
Нас меняют, мудрые они.
Это мы надумываем многое
И грустим о том, что не сбылось,
Постарайся вспомнить лишь хорошее,
И отбрось отчаянье и  злость,
Не жалей, что стал седой, с морщинами,
Это мудрость, это капитал…
Главное, что был и есть мужчина,
Ты отважный, смелый капитан!
Сохранил и юмор, и уверенность,
На тебя с восторгом вслед глядя,
Люди постоянно улыбаются,
Что-то есть такое у тебя.
А в душе порой - сам испугаешься,
Столько здесь намешано всего!
Ты не бойся, если закачаешься,
Круг спасательный, а как же без него!
Но частенько сам старался вытащить,
Из пучины моря бытия,
Не ищи во всем какой то истины,
Помни - всем нужна любовь твоя!


Рецензии