В душе накопилось

В душе накопилось слишком многое
Как будто копилось с прошлой зимы
Лицо, слишком странно, такое строгое
У меня перед самой собой столько вины!

Улыбаюсь прохожим на улице,
Улыбаюсь на работе, знакомым, друзьям
А внутри что-то бьет огромными лапами
И делит меня пополам

Отпустила жизнь свою небрежную
Отпустил всех кто был сердцу нужней
Верни меня назад, ту прежнюю
Я бы сдохла в череде этих дней!

Мне хочется просто расплакаться
Но разучилась давно я рыдать
Будни теперь наполнены,
Работы, гулянки, друзья и кровать

Я мчусь куда-то в неизведанно
Саму себя в зеркале не узнаю
То, чему вчера была преданна
В мусорный ящик охапкой валю

Прошлое за плечами оставила
Изменила все что могла поменять
Но за улыбкой усталость кроется
Уже ничем ее не прогнать


Рецензии