Узнавай! Уверуй! Увенчай!!!

Узнавай!
Уверуй!
Увенчай!!!
Свой Цветок, сокрытый в тайнах лун,
Осязай!
Обвей! и
Ощущай!!!
Токи от дрожаний скрытых струн.
Исторгай,
Играй и
Испивай!
Шёпоты что вьются с неба рун.

В чуть касанье зуды проницай,
Не касаясь затаёней точек,
Поцелуем сладким проникай
Во цветка расплясы многоточий.

Ни на миг из виду не теряй
Самую заветную из дрожей,
Воспаряй её, до неба воспаряй
Растворяй сомнений всех тревожи.

И, когда неслышный вздрогнет вскрик
Как сигнал для выспренной атаки,
Ринься в знак как мёдный солнца блик
В точку, расцветают где ей маки.

Узнавай!
Уверуй!
Увенчай!!!
Свой Цветок, сокрытый в тайнах лун,
Осязай!
Обвей! и
Ощущай!!!
Токи от дрожаний скрытых струн.;)
/Альбатрос/


Рецензии