***

Папа, я устала, мне так больно.
Помнишь, ты учил меня быть сильной?
Да, папуль, для всех довольна я,
Ни хожу при людях с грустной миной.

Я устала претворятся, папочка.
Зарыдать хочу я на твоем плече.
Ты обнимешь, скажешь : "Моя лапочка"
И от слез моих тебе больней, чем мне.

Папочка, я правда, очень сильная.
Только сердце рвется на куски.
Но смотрю я на экран мобильного,
Там входящий вызов, это ты.

Говоришь мне: Здравствуй, доченька,
Я скучал, моя хорошая! Как дела?
Поела? Хорошо спишь ночью ли?
Одень шапку, будет очень холодно"

Я люблю тебя, папуля, очень сильно.
Обниму тебя тихонечко за плечи.
Назовешь меня самой любимой.
Поцелуешь и мне будет легче.
30.07.2015


Рецензии