на одном языке

Фото вырванное из блокнота,
все те же знакомые лица,
без жалости вырываю страницы,
Шум в голове, за окнами птицы.
раньше все песни были о любви,
сейчас молчим, больно в груди.
едим рядом, не касаясь друг друга,
переключил песню, играла музыка круга.
Как дальше, нужно, что то менять,
кто нам поможет друг друга понять?
может к психологу нам обратиться?
Пусть снова чувство наше исцелиться.
нужно вдвоём чего то хотеть,
нужно вместе к одной цели лететь.
Ещё один выдох, слеза на щеке,
давай говорить на одном языке 


Рецензии