Хотаругари

Как забавно.
В стопке писем,
Что закрыты на крючок,
Светел,
Горд и независим
Поселился светлячок.

Он сидит,
Читает тексты
И жужжит
Как старый шмель.
Так увлёкся.
Как прелестно –
Он ворчит
И  просит эль!

.


Рецензии
Очень замечательный стишок. Как прелестно!

Галина Колесникова 2   05.03.2016 19:41     Заявить о нарушении